Эксклюзив

Эксклюзивные игрушки ручной работы уникальны не только потому, что выпускаются, как правило, очень ограниченным тиражом, но и потому, что остаются любимыми на протяжении всей жизни. Их передают из поколения в поколение, благодаря чему дорогие игрушки становятся и вовсе бесценными…

Объездив весь мир в поисках самых лучших товаров, мы собрали для ваших детей действительно эксклюзивные игрушки. Как настоящие art-объекты они могли бы украсить интерьер детской спальни или пополнить коллекцию уникальных дизайнерских вещиц. Но в отличие от музейных экспонатов, дорогие игрушки для детей, представленные в «Детской Галерее Якиманка», предназначены для игр!

Легендарные Ferrari, Bugatti и Hammer на бензиновом двигателе – точно такие же, как у взрослых, но разве что в размерах поменьше. Да и водить их можно первоклашкам, не дожидаясь далекого совершеннолетия! А Marklin приглашает детей окунуться в волшебный мир поездов и локомотивов и стать хозяином собственной железной дороги.

Но мальчики на Ferrari и даже с собственной железной дорогой девочкам в нежном возрасте совсем не интересны. Юных леди интересуют фарфоровые куклы ручной работы от Gotz, Hildegard Gunzel и Zwergnase и полностью меблированные, точь-в-точь как настоящие, домики для кукол от Grosvenor Hall. Когда-то они создавались для членов королевской семьи, а сегодня вы можете купить их для своей малышки. И не сомневайтесь, это самые дорогие игрушки для всех девочек!

Выбирая эксклюзивные игрушки для детей дошкольного возраста, обратите внимание на лошадок Wohnstuecke, изготовленных из массива благородных пород древесины и оснащенных седлом и сбруей из тонкой кожи. В коллекции «Детской Галереи Якиманка» представлены и дорогие мягкие игрушки, такие как эксклюзивные мишки, львята и тюленята с серебряными медальонами от бренда Trudi, способные порадовать детей любого возраста и стать любимыми на всю жизнь, впрочем, как и любые другие игрушки. Ведь эксклюзивные детские игрушки вполне могут быть семейной реликвией. Например, в Германии модели железных дорог Marklin переходят по наследству от деда к внуку, приобретая еще большую ценность. Почему бы и в наших семьях не прижиться этой теплой и доброй традиции?